Barbudas en ensalada
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3 raciones
INGREDIENTES
- 1/2 kg de setas barbudas —sólo los sombreros—
- 3 huevos duros
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 diente de ajo
- pimienta negra
- sal
Elaboración
- Los sombreros se limpian, cuidando de dejarlos lo más enteros que sea posible. Después se introducen en una cazuela con agua hirviendo y sal durante tres minutos.
- Una vez cocidos, se sacan del agua, con cuidado de no romperlos, y se escurren.
- Entre tanto, los huevos duros se cortan en cuñas.
- Ya frías las setas, se disponen en una bandeja amplia formando círculos y alternando entre ellas las cuñas de huevo. Inmediatamente antes de servir este plato, se funde la mantequilla en una sartén puesta sobre el fuego y se fríe en ella el ajo cortado en lonchas finas, empleándolo a continuación para regar las setas y el huevo.
- Por último, se espolvorea el conjunto con un poco de sal y pimienta negra recién molida.