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Berenjenas rellenas de arroz
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INGREDIENTES
- 1/2 kilo de tomates
- 40 grs. de arroz
- 4 berenjenas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Pan y queso rallado
- Aceite de oliva
Elaboración
- Picar la cebolla menuda y freír lentamente en una sartén junto al ajo picado.
- Pelar y limpiar los tomates, cortarlos en trozos y añadirlos a la cebolla cuando ya esté pasada.
- Añadir un poco de sal y dejar freír despacio.
- Mientras, cocer el arroz en agua salada.
- Pelar las berenjenas, partirlas por la mitad y vaciarlas.
- Freír la pulpa y aplastarla con un tenedor en una fuente, añadiendo el arroz cocido y algo más de la mitad de la salsa de tomate que hemos preparado anteriormente.
- Salar.
- Rellenar las berenjenas con la mezcla, regar con un poco de aceite y espolvorear con pan y queso rallado.
- Gratinar en el horno antes de servir.