Suscríbete

La Provincia - Diario de Las Palmas

Bescuit de chocolate

Votos: 1/5 estrellas

Bescuit de chocolate

Bescuit de chocolate

INGREDIENTES

  • 125 gr. de azúcar
  • 125 gr. de harina de fuerza media
  • 4 huevos
  • 50 gr. de chocolate rallado
  • 50 gr. de mantequilla

Elaboración

  1. En un perol galvanizado se echan los huevos y el azúcar; se colocan sobre fuego y se comienza a batir la mezcla.
  2. Una vez ésta se presenta bien esponjosa, se añade la harina tamizada y el chocolate, que previamente se habrán mezclado; por último se pone la mantequilla.
  3. Se pasa la masa a un molde, untado de mantequilla, y éste pasa al horno, a fuego moderado, la cocción durará de 20 a 25 minutos.
  4. Cuando se saca del horno y se desmoldea, se espolvorea con azúcar.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats