En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Pedro Sánchez
Boliches de Embún guisados a la antigua
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 200 grs. de boliches de palo.
- 200 grs. de boliches sin palo.
- 200 grs. de boliches viejos.
- 200 grs. de boliches negros.
- 4 cabezas de ajo.
- 1 cebolla gorda.
- 4 zanahorias.
- 2 puerros.
- Sal, aceite y perejil.
Elaboración
- Poner a remojo durante 24 horas los boliches, siempre por separado.
- En cuatro perolas con agrua fría colocar la legumbre y en cada recipiente una cabeza de ajos, una zanahoria, un trozo de puerro y un buen chorro de aceite de oliva.
- Cocer a fuego lento hasta que tengan una textura mantecosa.
- Posteriormente sazonar un refrito de cebolla y perejil picado e incorporar a los boliches ya cocidos.