La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Boliches de Embún guisados a la antigua

Votos: 1/5 estrellas

Boliches de embún

Boliches de embún

INGREDIENTES

  • 200 grs. de boliches de palo.
  • 200 grs. de boliches sin palo.
  • 200 grs. de boliches viejos.
  • 200 grs. de boliches negros.
  • 4 cabezas de ajo.
  • 1 cebolla gorda.
  • 4 zanahorias.
  • 2 puerros.
  • Sal, aceite y perejil.

Elaboración

  1. Poner a remojo durante 24 horas los boliches, siempre por separado.
  2. En cuatro perolas con agrua fría colocar la legumbre y en cada recipiente una cabeza de ajos, una zanahoria, un trozo de puerro y un buen chorro de aceite de oliva.
  3. Cocer a fuego lento hasta que tengan una textura mantecosa.
  4. Posteriormente sazonar un refrito de cebolla y perejil picado e incorporar a los boliches ya cocidos.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats