La Provincia - Diario de Las Palmas

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Brochetas de cordero

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Brochetas de cordero

Brochetas de cordero

INGREDIENTES

  • cordero
  • yogur
  • cebolla
  • jengibre
  • cayena
  • pimientos
  • champiñones

Elaboración

  1. La carne de cordero se trocea en dados.
  2. Aparte, en un bol se mezcla el yogur, la cebolla picada menuda, el jengibre y la cayena, y, por último, la carne, procurando que quede bien cubierta para dejarla en adobo durante toda la noche.
  3. En el momento de la preparación se trocean los pimientos en cuadrados, se limpian los champiñones quitándoles la parte arenosa y se retira la carne del adobo, insertándola en ocho pinchos previamente engrasados con un poco de aceite y alternándola con los pimientos y los champiñones.
  4. Ya listas las brochetas, se asan en la parrilla durante 10 o 15 minutos, dándoles al menos una vuelta en este tiempo.
  5. En su punto, se sirven bien calientes. Pueden acompañarse con arroz blanco, zanahoria rallada y cogollos de lechuga.

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