Buñuelos de bacalao con corazon tierno de queso y salsa de vino tinto
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 280 gr de bacalao ya desalado sin piel y huesos
- 1 huevo
- 150 gr de miga de pan
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- aceite de oliva
- ajo picado muy fino
- 60 gr de queso semicurado
- pan rallado
- aceite de girasol para freír
- 80 ml de vino tinto
- 60 gr de azúcar
Elaboración
- En una turmix batir el bacalao junto con huevo, perejil picado, sal, nuez moscada rallada, ppimienta y miga de pan.
- Hacer bolitas y poner en cada un cubito de queso.
- Pasar en el panrallado y freir en aceite de girasol. Escurrir.
- Poner en un cazo sobre el fuego el vino tinto con el azucar y dejar cocinar hasta que se quede espeso.
- Servir calientes o frias con la salsa de vino tinto y decorar con perejil el plato.