En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Pedro Sánchez
Café mágico de invierno
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 1 cucharadita de pasta de avellana (nocilla)
- 1 cucharadita de miel
- 1 pizca de jengibre
- 1 pizca de cardamomo
- 1 espresso bien fuerte
- leche
Elaboración
- Mezclar 1 cucharadita de pasta de avellana (Nocilla) y 1 cucharadita de miel con una pizca de jengibre y cardamomo hasta que se haya formado un crema y verter todo en la taza.
- Añada un espresso bien fuerte y leche espumada para formar una corona como en un cappuccino.
- Diluya algo de pasta de avellana en espresso.
- Después, ponga esta mezcla en la corona de leche espumosa como decoración.
- Remueva el compuesto bien y bébaselo.