La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Café mágico de invierno

Votos: 1/5 estrellas

Café mágico de invierno

Café mágico de invierno

INGREDIENTES

  • 1 cucharadita de pasta de avellana (nocilla)
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 pizca de jengibre
  • 1 pizca de cardamomo
  • 1 espresso bien fuerte
  • leche

Elaboración

  1. Mezclar 1 cucharadita de pasta de avellana (Nocilla) y 1 cucharadita de miel con una pizca de jengibre y cardamomo hasta que se haya formado un crema y verter todo en la taza.
  2. Añada un espresso bien fuerte y leche espumada para formar una corona como en un cappuccino.
  3. Diluya algo de pasta de avellana en espresso.
  4. Después, ponga esta mezcla en la corona de leche espumosa como decoración.
  5. Remueva el compuesto bien y bébaselo.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats