La Provincia - Diario de Las Palmas

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Calabacines rellenos de champiñones silvestres y langostinos salteados albardados con pimientos morrones asados

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Calabacines rellenos de champiñones silvestres y langostinos salteados albardados con pimientos morrones asados

Calabacines rellenos de champiñones silvestres y langostinos salteados albardados con pimientos morrones asados

INGREDIENTES

  • 4 calabacines grandes
  • 500 gr de champiñones silvestres
  • 16 langostinos pelados
  • 2 pimientos rojos morrones asados
  • 2 dientes de ajo picado
  • perejil picado
  • sal
  • pimienta negra
  • aceite de oliva
  • 5 cl de vino blanco Torrelongares
  • 15 cl de fondo de ave blanco
  • 10 gr de harina

Elaboración

  1. Trocear los calabacines en trozos de cinco centímetros de altura y vaciarlos dejando en la base y en las paredes unos tres milímetros de grosor, cocer al vapor durante 6 minutos.
  2. Saltear los champiñones con aceite, ajo y perejil, a mita de cocción añadirles los langostinos troceados y ligar con harina, añadir el vino blanco, dejar reducir y por último el fondo blanco.
  3. Rellenar los calabacines y rodearlos con una tira de pimiento rojo asado.

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