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Calabacines rellenos de champiñones silvestres y langostinos salteados albardados con pimientos morrones asados
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INGREDIENTES
- 4 calabacines grandes
- 500 gr de champiñones silvestres
- 16 langostinos pelados
- 2 pimientos rojos morrones asados
- 2 dientes de ajo picado
- perejil picado
- sal
- pimienta negra
- aceite de oliva
- 5 cl de vino blanco Torrelongares
- 15 cl de fondo de ave blanco
- 10 gr de harina
Elaboración
- Trocear los calabacines en trozos de cinco centímetros de altura y vaciarlos dejando en la base y en las paredes unos tres milímetros de grosor, cocer al vapor durante 6 minutos.
- Saltear los champiñones con aceite, ajo y perejil, a mita de cocción añadirles los langostinos troceados y ligar con harina, añadir el vino blanco, dejar reducir y por último el fondo blanco.
- Rellenar los calabacines y rodearlos con una tira de pimiento rojo asado.