La Provincia - Diario de Las Palmas

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Chuletas a la cazadora

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4 raciones
Chuletas a la cazadora

Chuletas a la cazadora

INGREDIENTES

  • 4 chuletas
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 limón
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 cubito de caldo
  • 1 lata de champiñones
  • perejil
  • tomillo
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración

  1. Se sazonan con sal las chuletas y se rehogan en una sartén con un chorrito de aceite hasta que queden bien doradas.
  2. Mientras, se hierve durante cinco minutos medio vaso de agua junto con la pastilla de caldo hasta que esté bien disuelta. Se mezcla con el vino y se agrega a las chuletas cuando estas hayan cogido color.
  3. El tomillo, unas ramas de perejil y los dientes de ajo se pican muy menudos, se agregan a la salsa de tomate, y todo ello se añade a las chuletas que se habrán dispuesto en una cazuela.
  4. Se deja cocer tapado durante media hora. Al cuarto de hora de cocción se incorporan los champiñones escurridos y rociados con limón.
  5. Se mantiene el hervor durante unos minutos para que se integren bien todos los sabores.
  6. uando esté todo en su punto de cocción se pasan las chuletas a una fuente calentada, alrededor se ponen los champiñones y se riega con la salsa caliente y colada.

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