La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Cilindro de naranja con crema helada de limón verde y mango

Votos: 1/5 estrellas

Cilindro de naranja con crema helada de limón verde y mango

Cilindro de naranja con crema helada de limón verde y mango

INGREDIENTES

  • Tejas: 50 g de mantequilla, 50 g de azúcar, 50 g de naranja y 50 g de harina.
  • Crema helada de limón verde: 1l de nata doble, 200 g de ralladura de limón, 120 g de sal y 1/4 l de leche.
  • Helado de mango: 1l de leche, 300 g de glucosa, 150 g de azúcar y 400 g de puré de mango.

Elaboración

  1. Tejas: fundiremos, mezclaremos, hornearemos y daremos forma deseada al crujiente, reservándolo en un sitio fresco.
  2. Crema helada: trituraremos todos los ingredientes en la Thermomix para conseguir una crema homogénea y turbinaremos.
  3. Helado de mango: trituraremos todos los ingredientes en la Thermomix para conseguir una crema homogénea y turbinaremos.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats