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Coc de pimientos
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INGREDIENTES
- Para la masa:
- Harina
- Huevo batido
- Una tacita de aceite
- Dos tacitas de leche
- 15 gr de levadura de horno
- Para la cobertura:
- 1/2 kg de berenjenas
- 1/2 kg de pimientos
- 2 huevos duros
- Atún en aceite
- Anchoas
- Olivas negras
- Tomate en conserva
- 1 cucharada de harina
Elaboración
- Se hace una masa mezclando todos los ingredientes indicados y se deja crecer envuelta en un paño húmedo durante aproximadamente dos horas.
- Transcurrido ese tiempo se extiende y se hace una lámina muy fina que se deposita en una bandeja para ir al horno, procurando que la pasta forme unos bordes.
- Previamente se habrán asado las berenjenas y los pimientos.
- Una vez listos se cortan a tiras y se colocan encima de la masa junto con los dos huevos duros cortados, atún, anchoas y olivas.
- Se cubre con la salsa de tomate, se sazona y se espolvorea con una pizca de harina.
- Llevar al horno fuerte y dejar de 12 a 15 minutos.