La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Conejo a la pirenaica

Votos: 1/5 estrellas

4 raciones
Conejo a la pirenaica

Conejo a la pirenaica

INGREDIENTES

  • 1 conejo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla grande
  • 25 g de piñones
  • 1 bizcochito
  • 25 g de almendras
  • harina
  • perejil
  • laurel
  • tomillo
  • pimienta
  • aceite
  • sal

Elaboración

  1. El conejo —vacío y limpio— se corta en trozos, se coloca en una cazuela y se rehoga hasta que se dore con un chorro de aceite y la cebolla picada muy fina.
  2. A continuación, se agrega una cucharada de harina, el vino blanco y dos vasos de agua, se sazona con sal y pimienta y se le pone un ramito compuesto con perejil, un poco de tomillo y una hoja de laurel.
  3. Se cuece a fuego lento durante media hora larga. A media cocción, se añade una mezcla preparada con el bizcochito, las almendras y los piñones machacados en un mortero.
  4. Ya en su punto, se retira el ramito de hierbas, se pasa el guiso a una fuente y se sirve bien caliente.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats