La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Crema de café

Votos: 1/5 estrellas

5 raciones
Crema de café

Crema de café

INGREDIENTES

  • 1 vaso café grande bien cargado.
  • 1/2 litro de leche.
  • 250 gramos de crema fresca.
  • 250 gramos de azúcar.
  • 5 yemas de huevo.

Elaboración

  1. Haga hervir la leche con el azúcar y agregue el café. Después bata las cinco yemas en otro recipiente y vacíe encima el líquido, sin dejar de revolver. Ponga esta mezcla al fuego, revolviendo siempre y sin que hierva. Cuando la crema esté espesa, sáquela del fuego y pásela por el colador.
  2. Una vez fría, mézclelo todo con la crema fresca y póngala en el refrigerador. Esta crema se sirve helada, pero no amoldada y puede decorarse con nata y virutas de chocolate rallado, piel de naranja o un poco de canela.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats