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La Provincia - Diario de Las Palmas

Crujiente de jarretes con fritada

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Crujiente de jarretes con fritada

Crujiente de jarretes con fritada

INGREDIENTES

  • 4 jarretes
  • 2 cebollas
  • 1 patata
  • 2 calabacines
  • 100 dl de vino tinto
  • 3 pimientos
  • ajo
  • laurel
  • sal
  • 1/2 l de caldo de jarretes
  • aceite de oliva
  • 8 hojas de pasta brick
  • Fritada:
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • (todo a cuadrados finos)
  • 1 patata a rodajas finas

Elaboración

  1. Freír los jarretes, añadir en el aceite las verduras cortadas a trozos, incorporar el vino blanco y el caldo y dejar cocer despacio hasta que se suelte la carne del hueso.
  2. Desmenuzar los jarretes y unir con las verduras.
  3. Extender la pasta Brik, poner en el centro dos cucharadas y formar un cilindro.
  4. Freír los cilindros en aceite de oliva y reservar calientes.
  5. Freír las diferentes verduras en aceite de oliva por separado y escurrir.
  6. Colocar los cilindros de los jarretes, alrededor la salsa y montar en las patatas, previamente fritas, un milhojas con las verduras (patata, pimiento, calabacín, cebolla, etc.).

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