En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Pedro Sánchez
Ensalada caprichosa
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
INGREDIENTES
- 2 tomates de ensalada.
- 1 cebolla.
- 2 huevos.
- 1 pepino grande.
- 150 g de jamón york.
- 150 g de queso rallado.
- 200 g de bonito.
- 150 g de maíz.
- 250 g de puerros al natural.
- Anchoas.
- Vinagre, aceite de oliva y sal.
Elaboración
- Se pone a calentar agua con sal y cuando comience a hervir se ponen a cocer los huevos durante ocho minutos. Pasado este tiempo, se sacan y se dejan enfriar. Una vez fríos, se pelan, se pican y se reservan.
- En una ensaladera se coloca la ensalada variada. Los tomates se lavan y se cortan por la mitad. Los pepinos se lavan, se pelan y se cortan en cuadraditos. La cebolla se corta en juliana. El jamón york se pica, no muy fino, y los puerros, después de escurrirlos, se cortan a la mitad. Se añaden todos los ingredientes picados a la ensaladera.
- Lo último que se incorpora es el bonito desmenuzado, las anchoas enroscadas y el queso rallado. Se aliña y se sirve en la propia ensaladera.