La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Ensaladas y Entrantes

Ensalada templada de cebolla, pimiento rojo y patatas

Votos: 1/5 estrellas

Ensalada templada de cebolla, pimiento rojo y patatas

Ensalada templada de cebolla, pimiento rojo y patatas

INGREDIENTES

  • 1,5 kg. de patatas
  • 2 pimientos rojos
  • 2 cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre

Elaboración

  1. Ponemos a asar en el horno las patatas, las cebollas, los ajos y los pimientos rojos.
  2. Pelamos las cebollas y los pimientos una vez ya asados.
  3. Cortamos las patatas por la mitad y lo ponemos todo junto para la ensalada.
  4. Pelamos los ajos asados chafándolos para hacer un apaño de aceite, ajos, sal y unas gotas de vinagre.
  5. Decoramos al gusto.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats