La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Ensalada de tomates con queso

Votos: 1/5 estrellas

2 raciones
Ensalada de tomates con queso

Ensalada de tomates con queso

INGREDIENTES

  • 2 tomates rojos grandes y maduros.
  • 3 patatas medianas.
  • 1 cebolleta.
  • 150 g de queso para sándwich.
  • 150 g de queso fresco.
  • Orégano, aceite de oliva y sal.

Elaboración

  1. Las patatas se cuecen en agua salada con la piel. Cuando estén en su punto, se pelan, se cortan en rodajas y se cubre con ellas el fondo de una fuente, aderezándolas con un chorrito de aceite de oliva.
  2. Se pela uno de los tomates, se pica en trozos pequeños y se distribuye por encima de las patatas.
  3. El otro tomate se corta en rodajas, y se extiende en una fuente de horno. Sobre cada rodaja se coloca una loncha de queso, se espolvorea con orégano y se mete en el horno durante cinco minutos a temperatura media, hasta que el queso esté ligeramente fundido.
  4. Mientras tanto, se distribuye el queso fresco cortado en cuadraditos por encima de toda la ensalada.
  5. Por último, se colocan encima las rodajas de queso y tomate, recién salidas del horno, y se sirve inmediatamente.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats