La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Espaguetis con chorizo

Votos: 1/5 estrellas

2 raciones
Espaguetis con chorizo

Espaguetis con chorizo

INGREDIENTES

  • 250 g de espaguetis.
  • 1 chorizo cortado en rodajas.
  • 1 taza grande de tomate frito.
  • Aceite, queso rallado y sal.

Elaboración

  1. En un recipiente apto para microondas se ponen los espaguetis con un litro de agua hirviendo, una cucharada de aceite y sal, y se cuece cinco minutos al 100% de potencia; después, se remueve la pasta y se deja cocer otros seis minutos.
  2. Cuando los espaguetis estén al dente, se escurren y se mezclan con el tomate frito y el chorizo.
  3. Finalmente, se introducen en el microondas durante tres minutos más al máximo de potencia. Se sirven espolvoreados con queso rallado.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats