La Provincia - Diario de Las Palmas

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Espárragos con gambas

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4 raciones
Espárragos con gambas

Espárragos con gambas

INGREDIENTES

  • 20 espárragos frescos.
  • 200 g de gambas peladas.
  • 2 ajos.
  • Un trocito de guindilla.
  • Agua.
  • Aceite de oliva, sal y perejil picado.

Elaboración

  1. Los espárragos se pelan y cuecen durante 15 minutos en una cazuela de agua con sal. Se escurren y se pasan vuelta y vuelta por una sartén con una cucharada de aceite hasta que doren. Los espárragos pueden ser frescos o envasados, aunque con los primeros el plato resulta más sabroso.
  2. Los ajos se pelan y se pican en láminas finas. Se ponen en una sartén con un poco de guindilla hasta que estén dorados. Se añaden las gambas y se saltean durante unos minutos.
  3. Se sirve en una bandeja amplia, colocando los espárragos de base, cubiertos con las gambas al ajillo.

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