La Provincia - Diario de Las Palmas

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Fetuccini a la boloñesa

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4 raciones
Fetuccini a la boloñesa

Fetuccini a la boloñesa

INGREDIENTES

  • 400 g de fetuccini.
  • 1/2 kg de tomates.
  • 250 g de carne de ternera picada.
  • 1 zanahoria.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1/2 copa de vino blanco seco.
  • Queso parmesano rallado.
  • Salsa de tomate.
  • Orégano, pimienta, aceite y sal.

Elaboración

  1. Los fetuccini se cuecen en abundante agua salada hirviendo durante 10 minutos. Una vez cocidos, se escurren y se disponen en la fuente de servir. En una cazuela con aceite se rehoga la carne de ternera, las zanahorias, la cebolla y el ajo —todo picado muy menudo—. Cuando esté dorado, se añade el vino blanco, y se deja que se evapore poco a poco. A continuación, se incorpora la salsa de tomate, se sazona con sal y pimienta y se deja cocer a medio fuego 20 minutos.
  2. Por último, se vierte la salsa sobre los fetuccini, se espolvorean con un poco de orégano y se sirven acompañados de queso rallado.

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