En directo
Última hora y reacciones al posible anuncio de dimisión del presidente Pedro Sánchez
Fetuccini a la crema
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
INGREDIENTES
- 300 g de fetuccini.
- 1 cebolla.
- 50 g de mantequilla.
- 1 cucharada de aceite.
- 100 g de beicon.
- 50 g de queso rallado.
- 500 g de nata líquida.
Elaboración
- En el vaso del robot se pone la cebolla, la mantequilla, el aceite, el beicon troceado y la pimienta y se tritura durante 15 segundos a velocidad 9. Después se cocina durante cinco minutos a una temperatura de 100º y velocidad 2.
- Después se añade la nata y el queso rallado. Se mezcla durante unos segundos a velocidad 8 y se cocina durante ocho minutos, a una temperatura de 95º y velocidad 4.
- Mientras se realiza la salsa, la pasta se pone a cocer en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite durante 10 minutos. La pasta se sirve con la salsa por encima. Se puede espolvorear con queso rallado y más trocitos de beicon.