En directo
Las reacciones tras las movilizaciones de 'Canarias tiene un límite'
Hortalizas rellenas
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 4 pimientos rojos
- 4 patatas medianas
- 4 berenjenas pequeñas
- 500 grs. de carne de cerdo picada
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- 100 grs. de miga de pan
- 200grs. de cebolla
- 2 tomates medianos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada sopera de harina
- pimienta negra molida
- clavo en polvo
- perejil
- sal
- aceite
- 6 almendras
Elaboración
- Vaciar las berenjenas, los pimientos y las patatas haciendo un corte en corona en la parte superior y reservando el casquete resultante.
- Preparar una pasta con la carne picada, la miga de pan, sal, pimienta, perejil, un ajo machacado y un huevo batido.
- Introducir esta mezcla bien distribuida en las hortalizas y cerrar con la parte cortada sujetándola con palillos.