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Leche frita
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INGREDIENTES
Elaboración
- Se pone en un cazo la leche a hervir.
- En otro cazo, se ponen los huevos batidos, el azúcar y la vainilla.
- Luego se agrega la harina y la maicena en el segundo cazo y se remueve todo muy bien.
- A continuación, se le añade la leche hirviendo y, sin dejar de remover, se deja cocer unos cinco minutos.
- La crema debe de quedar muy espesa, si no es así, se le añade más maicena diluida en leche y se le agrega poco a poco hasta alcanzar el espesor adecuado.
- Se pasa la crema por un colador grande para que no queden grumos, ya que quedarían muy desagradables al paladar.
- Se unta una fuente de horno, ya que tiene rebordes y bastante base, con un poco de mantequilla y se vierte la mezcla, hasta que cuaje bien, se corta en porciones regulares y se desmolda.
- Se pone una sarten al fuego con bastante aceite.
- Las porciones se pasan por harina y huevo batido, se rebozan bien por ambas caras y se fríen en la sartén.
- Cuando estén doradas, se sirven en una fuente espolvoreadas con azúcar glasé y canela.
- De esta manera ya estarían listas, pero para los más “atrevidos” las aconsejo flambeadas con un buen licor, le dan un toque especial.