La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Mandarinas al licor

Votos: 1/5 estrellas

Mandarinas al licor

Mandarinas al licor

INGREDIENTES

  • 8 mandarinas
  • 1 copita de licor al gusto
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
  • canela en polvo y en rama

Elaboración

  1. Las mandarinas, peladas y cortadas en dos rodajas gruesas cada una, se colocan sobre una bandeja y se reservan.
  2. Aparte, en un cuenco se pone la mantequilla, el licor, el azúcar y un trocito de canela en rama, y se introduce en el horno microondas —a la máxima potencia— durante un minuto.
  3. Transcurrido este tiempo, se retira el almíbar del horno y se vierte sobre las mandarinas, que se cocinan en el microondas —sin variar la potencia— durante tres minutos. Se sirven templadas y espolvoreadas con canela. Pueden adornarse también con nata montada y almendras laminadas.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats