En directo
Las reacciones tras las movilizaciones de 'Canarias tiene un límite'
Mandarinas al licor
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 8 mandarinas
- 1 copita de licor al gusto
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
- canela en polvo y en rama
Elaboración
- Las mandarinas, peladas y cortadas en dos rodajas gruesas cada una, se colocan sobre una bandeja y se reservan.
- Aparte, en un cuenco se pone la mantequilla, el licor, el azúcar y un trocito de canela en rama, y se introduce en el horno microondas —a la máxima potencia— durante un minuto.
- Transcurrido este tiempo, se retira el almíbar del horno y se vierte sobre las mandarinas, que se cocinan en el microondas —sin variar la potencia— durante tres minutos. Se sirven templadas y espolvoreadas con canela. Pueden adornarse también con nata montada y almendras laminadas.