Manitas de cerdo deshuesadas con albaricoques
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INGREDIENTES
- 4 manitas de cerdo
- 100 gramos de panceta fresca
- 100 gramos de foie-gras
- 50 gramos de piñones
- 50 gramos de pasas
- pimienta molida
- sal
- redaños de cerdo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- 4 albaricoques
Elaboración
- Limpiaremos las manitas y si es necesario las quemaremos para que queden perfectas.
- A continuación ponemos sal y cocemos en olla express con cebolla, zanahoria y laurel durante 45 minutos.
- Cuando estén en su punto las sacamos y dejamos enfriar para deshuesarlas. Las troceamos, añadimos foie grass, pasas, piñones tostados y panceta frita cortadita. Rectificamos de sal. Colocamos la mezcla en moldes individuales pequeños; cuando ya esté fría envolvemos en los redaños y horneamos para fundir bien la grasa. Para la salsa: Reducimos el caldo de la cocción. Añadimos un sofrito con chalotas, vinagre de Módena, oporto y miel. Dejamos cocer todo junto ligándolo. Para los albaricoques: Los partimos por la mitad y salteamos con mantequilla.