La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Milhojas

Votos: 1/5 estrellas

Milhojas

Milhojas

INGREDIENTES

  • 250 g de hojaldre fresco.
  • Para la compota de manzana:
  • 6 manzanas asturianas.
  • Agua, azúcar, brandy y sidra.
  • Para el fondo del plato:
  • 25 g de coulis (salsa) de mango.
  • 25 g de coulis de kiwi.
  • 25 g de yogur natural.
  • Para la decoración:
  • 6 rodajas de manzana descorazonadas y 1/2 copa de Drambui.

Elaboración

  1. Se forma una lámina rectangular de hojaldre como para un milhojas de crema y se hornea hasta que esté bien hecha. Se saca del horno y se deja enfriar en un lugar fresco.
  2. La lámina de hojaldre anterior se divide en dos mitades (dos láminas). Sobre una de ellas se dispone una capa de compota de manzana y se cubre con la otra lámina (semilámina). Con mucho cuidado se corta el bloque, dividiéndolo en seis porciones muy iguales, que se espolvorean con azúcar glass.
  3. Se emplata cada milhojas en servicios individuales, colocándolo sobre una base de coulis de frutas, adornando con láminas de manzana gratinadas y bañadas con licor Drambui

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats