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La Provincia - Diario de Las Palmas

Patatas rellenas al azafrán

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Patatas rellenas al azafrán

Patatas rellenas al azafrán

INGREDIENTES

  • 750 gr. de patatas
  • 4 huevos duros
  • 100 gr. de carne
  • 250 gr. de jamón
  • una clara de huevo
  • un tomate
  • una cebolla pequeña
  • pimienta
  • sal
  • azafrán
  • perejil
  • almendras

Elaboración

  1. Elegir unas patatas redondas y lisas, y ahuecarlas con una cucharilla.
  2. Preparar un picadillo con los cuatro huevos duros, la carne picada y el jamón cortado a trocitos.
  3. Sazonar con sal y pimienta.
  4. Rellenar las patatas con este picadillo y tapar el agujero de encima con clara de huevo batida.
  5. Colocar en una cacerola con mantequilla y aceite un poco de tomate y cebolla muy picados.
  6. Cuando esté frito, echar agua o caldo de carne y, cuando hierva, poner las patatas, añadiendo un machacado de azafrán, perejil y almendras.
  7. Acabar la cocción, sazonar y servir.

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