La Provincia - Diario de Las Palmas

La Provincia - Diario de Las Palmas

Presa del predicador

Votos: 1/5 estrellas

Presa del predicador

Presa del predicador

INGREDIENTES

  • 100 gr de carne de vaca
  • 100 gr de tocino
  • 100 gr de chorizo
  • 100 gr de carne de carnero
  • 100 gr de morcilla
  • 100 gr de torteta
  • 100 gr de carne salada de cerdo
  • 100 gr de carne de pollo
  • 4 tomates maduros
  • Sal
  • Aceite
  • Agua

Elaboración

  1. Con toda la carne relacionada se prepara un caldo y posteriormente se retira y se escurre.
  2. A continuación se pasa por la sartén con aceite hasta que se le forma una capa dorada y corruscante por todo su exterior, espolvoreándose, por último, con sal.
  3. Esta carne se sirve con una fritada hecha con los tomates cortados en trozos grandes y pelados, que se refríen hasta que pierden toda su agua por evaporación.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats