ÚLTIMA HORA
Toda la información sobre la manifestación del 20A en Canarias
Rape a la cazuela
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
INGREDIENTES
- 1,5 kg de rape.
- 1/4 kg de tomate triturado.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Vino blanco.
- Harina.
- Perejil.
- Aceite de oliva y sal.
Elaboración
- El rape se pone a cocer en un recipiente con agua, sal, un trozo de cebolla, un diente de ajo y una rama de perejil. Una vez cocido, se escurre, se le quita la piel y se corta en trozos regulares. Se reserva.
- Aparte, en una sartén con un chorro de aceite bien calientes se fríe una cucharada de cebolla picada fina. Antes de que se dore, se agrega una cucharada de harina y se rehoga. A continuación, se añade el tomate y un chorro de vino blanco. En este punto, se fríe el pescado en una cazuela de barro con un poco de aceite y se vierte la salsa de tomate sobre él.
- Por último, se introduce la cazuela en el horno, a temperatura moderada, durante 15 minutos. Se sirve de inmediato.