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La Provincia - Diario de Las Palmas

Ensaladas y Entrantes

Entremeses Palafox

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Entremeses Palafox

Entremeses Palafox

INGREDIENTES

  • Una coliflor
  • Un huevo duro
  • 1/2 decilitro de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Una cucharadita de mostaza
  • Una cucharadita de perejil picado
  • Una cucharada de cebolla picada
  • Un diente de ajo
  • 6 filetes de anchoas
  • Sal

Elaboración

  1. En una cacerola con agua hirviendo y una cucharadita de sal se sumerge la coliflor, entera y pequeña.
  2. Una vez cocida se deja enfriar en el agua.
  3. Mientras se rompe la coliflor se prepara la salsa vinagreta de Palafox mezclando en una ensaladera medio decilitro de aceite, dos cucharadas de vinagre, una cucharadita de mostaza, una cucharadita de perejil picado y un majado compuesto por un diente de ajo y seis filetes de anchoas.
  4. Se sazona con sal formando una emulsión en el momento de servir.
  5. Templada la coliflor, se escurre y coloca en una entremesera, adornando la superficie con la salsa vinagreta de Palafox y huevo duro picado.

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