En directo
Las reacciones tras las movilizaciones de 'Canarias tiene un límite'
Receta de paella de marisco
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
6 raciones
INGREDIENTES
- 600 gramos de arroz.
- 1'400 l. de caldo de pescado (fumet).
- 12 gambas.
- 12 cigalas.
- 500 gramos de rape a trozos.
- 200 gramos de sepia o similar.
- 1/2 cebolla picada.
- 6 dientes de ajos picados.
- 2 tomates maduros rayados.
- Unas ramitas de perejil.
- Una cucharada de pimiento molido.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Azafrán.
Elaboración
- Cuando esté el aceite hirviendo en una paella, vertemos las gambas y las cigalas, se fríen un minuto y se sacan dejándolas en un plato aparte.
- Lluego ponemos la sepia en la paella, se le da unas vueltas y se añade el rape a tacos, el ajo y la cebolla, al momento, el pimentón molido y enseguida el tomate rayado, se le da unas vueltas y se pone el arroz.
- Se sofríe un poco, añadiéndole el caldo de pescado, se colocan los mariscos disponiéndolos decorativamente, y deja cocer a fuego mediano hasta que esté el caldo evaporado (aprox unos 20 minutos). Sirviéndose a continuación.