En directo
Las reacciones tras las movilizaciones de 'Canarias tiene un límite'
Sardinas con torta de pimiento, tomate y olivas negras
-
Noticia guardada en tu perfil
Ver noticias guardadas
Votos: 1/5 estrellas
INGREDIENTES
- 8 sardinas
- 1 huevo
- Pimientos rojos asados y pelados
- 5 cucharadas de tomate frito
- 10 olivas negras
- Paté de olivas negras
- Aceite de oliva virgen.
- Para la torta: 20 gr de levadura del pan; harina y aceite (la que admita)
Elaboración
- Limpiar las sardinas y desespinar. Reservar.
- Para hacer la torta, se mezcla el huevo con el aceite y la levadura y se añade la harina necesaria.
- Se deja reposar una hora más o menos.
- Pasado este tiempo, se extiende la masa en una placa y se cubre con tomate frito, las tiras de pimiento rojo asado y las olivas negras deshuesadas.
- Cocer al horno medio unos 20-30 minutos.