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La Provincia - Diario de Las Palmas

Truchas con almendras

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Truchas con almendras

Truchas con almendras

INGREDIENTES

  • 6 truchas de ración muy frescas
  • 100 gr. de almendras fileteadas
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 1/4 de litro de nata líquida
  • El zumo de dos limones
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta blanca molida

Elaboración

  1. Las truchas se limpian muy bien, se secan por dentro y por fuera y se les quita la espina; seguidamente se sazonan con sal y un poco de pimienta.
  2. Se pasan ligeramente por harina y se fríen en una sartén con el aceite durante 3 ó 4 minutos por cada lado.
  3. Cuando estén fritas se escurren bien y se reservan, manteniéndolas templadas.
  4. En el mismo aceite donde se han frito las truchas se doran las almendras y, cuando estén doradas, se ponen sobre un papel absorbente y se reservan.
  5. Se desglasa luego la sartén con el zumo de los dos limones y la nata líquida, manteniendo la salsa unos minutos a fuego muy suave.

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