En la portada de LA PROVINCIA del domingo 31 de diciembre de 1989 se informaba de que la Unión Deportiva Las Palmas había cerrado el año 1989 con una importante victoria sobre el Jerez en el campo de Chapín (0-2), con goles de Vidal y Alexis, este último al transformar un penalti que le habían hecho al uruguayo apenas iniciado el segundo tiempo. Las Palmas, con este triunfo, volvía a la cuenta de positivos, con diecisiete puntos en los diecisiete partidos jugados de la liga de Segunda División.

DIARIO DE LAS PALMAS del sábado 2 de enero de 1965 se hacía eco de que el agregado a la delegación indonesia en Naciones Unidas había declarado a la prensa que su gobierno había decidido retirarse de la organización, de lo que informó al secretario general, U Thant. El motivo era la entrada de la Federación Malasia en el Consejo de Seguridad de las Naciones Unidas en la noche del 31 de diciembre del año anterior. El presidente indonesio, Sukarno, prometía "aplastar" a Malasia.