El Corte Inglés de Mesa y López se mantiene fiel a la cocina tradicional segoviana con la celebración de las jornadas gastronómicas del Restaurante Casa Duque. Así, desde hoy y hasta el 3 de febrero, Marisa Duque y su equipo de cocina ofrecen una semana de gastronomía tradicional. Marisa Duque es la cuarta generación de la familia y titular del restaurante segoviano con más de 120 años. En Mesa y López elaborarán los mejores asados con cochinillos y corderos lechales de Denominación de Origen. La carta-menú incluye ensalada de queso tostado, manzana en caramelo, hebras de jamón ibérico, gambón crujiente y aliño de pasas y piñones, o también por la picada de la matanza y sus judiones del Real Sitio. Junto al cochinillo asado y dorado, y el lechazo con papas panaderas, Marisa Duque propone chuletitas de cordero lechal a la parrilla o, para amantes del pescado, delicioso bacalao al estilo de su casa. Y de postre, tradicional Ponche Segoviano, milhojas calientes con toffee y fondant o bien la leche a la sartén flambeada, aunque, para los golosos, hay un surtido de postres.