Ybarra hizo entrega en la sede del Banco de Alimentos de Las Palmas de la donación de 5.000 kilos de productos (aceite de oliva, aceite de girasol, judías verdes y mayonesa) a esta entidad en el contexto de la emergencia sanitaria provocada por la Covid-19, que ha dejado a muchas familias sin posibilidad de acceder a productos básicos de consumo. Ybarra, marca histórica y líder en Canarias en diferentes categorías en el sector de la alimentación, enmarca esta ayuda en el Plan de Responsabilidad Social que ha puesto en marcha para combatir los efectos de la pandemia.

El presidente de Banco de Alimentos de Las Palmas de Gran Canaria, Pedro Llorca, ha indicado su "agradecimiento por la colaboración extraordinaria de una empresa tan reconocida en nuestra tierra". Por su parte, Agustín Arocha, delegado de Grupo Ybarra Alimentación en Canarias, ha destacado que "para Ybarra es una responsabilidad y un orgullo colaborar con una institución tan necesaria como Banco de Alimentos y hemos querido agradecer con esta donación la confianza que el consumidor canario nos ha dado durante tantos años".