El Arucas elude la zona baja

El conjunto logró un apurado triunfo sobre el equipo de sureño

6

Partido Arucas-Arguineguín (cadetes)

El Arucas consigue un apurado triunfo sobre el Arguineguín merced a un tanto de Martín en la segunda mitad, tras una primera parte equilibrada. El delantero local aprovechó un centro de Iván para hacer el 2-1.

Tras unos primeros minutos de tanteo, llegó el primer tanto local. Santana intercepta un balón que un defensa cabecea hacia su portero y de vaselina lo envía a la red. Boruc evita el segundo gol de los locales al atajar una pelota lanzada por Brian. Reaccionan los visitantes y Ancor tiene la primera ocasión de su equipo. Tras una nueva oportunidad de Jose, Joel, tras deshacerse de varios contrarios, incluido al guardameta, marca a puerta vacía.

En la reanudación baja su intensidad el Arguineguín y la aumenta el Arucas, que desaprovecha un penalti cometido por Yihong sobre Pari y que Santana lanza al poste. No perdona Martín después y sentencia el partido.