Finaliza el taller de cocina asiática en la Casa de la Juventud
Diez alumnos ponen en práctica el recetario del curso guiado por la profesora Idaira Ojeda
El curso de cocina asiática que lleva impartiéndose en la Casa de la Juventud desde este lunes finaliza hoy con diez alumnos y las instrucciones de la profesora en este sector, Idaira Ojeda. Así, se trata del primero de los talleres monográficos enmarcados en el programaEmpleos con Sabor del proyecto Empleando el Ocio, Educando en Valores2017 con el que se ofrece a los jóvenes del municipio un viaje gastronómico por el mundo. Los próximos cursos serán de cocina de América y Europa.
El concejal de Juventud, Abraham Santana, explica que esta iniciativa formativa subvencionada por la Consejería de Juventud del Cabildo de Gran Canaria a través del convenio Gran Canaria Joven - Telde tiene como objetivos fomentar entre los jóvenes la vida sana, la emancipación y la empleabilidad en la restauración. Para ello se les dota de recursos para la búsqueda de empleo en este sector, ampliando su carta de presentación currículo) con experiencias y formación específica, abriendo el abanico de posibilidades a diferentes campos, cocina, cafeterías, hoteles y bares.
Cabe recordar que en el marco de este programa ya se han realizado dos talleres de Manipulador de Alimentos y ya se han iniciado los de Cocina Sana y Emancipación.
Temas
Más en Telde
-
Estos son los nuevos agentes de la Policía Local de Telde
-
Éxito de la segunda Feria Empresarial de Telde
-
La situación irregular del servicio de parques y jardines obliga al Ayuntamiento de Telde a aprobar 1,5 millones de euros de facturas sin cobertura legal
-
Telde liquida su presupuesto de 2023 con un superávit de 111 millones de euros