La mejor heladería de Telde, según Tripadvisor
En el portal cuenta con la mayor puntuación

Helados para hacer en casa con recetas de autor. / FREEPIK
Con la llegada del verano y de las altas temperaturas, los helados se convierten en la opción perfecta para cualquier persona. Ya sea para merendar o para tomar después de un almuerzo. El postre se encuentra, sin duda, entre las preferencias de la gente.
El buen tiempo incita a pedirse un helado fresco que rebaje el calor y comprarlo en un buen sitio es fundamental. La heladería Peña La Vieja, en plena playa de Las Canteras, Las Palmas de Gran Canaria, o la Gelatomania, en Mogán, al sur de Gran Canaria, son algunas de las opciones que aparecen como las mejores de Gran Canaria en Tripadvisor.
A las anteriores se añade Pauleta Canarias, una firma de helados saludables elaborados con fruta cosechada en la Isla. Asimismo, presenta múltiples opciones. Desde polos de kiwi, fresa, mango, melón, frutos rojos y un combinado de manzana, kiwi y uva. Aquí puedes leer más información sobre esto.

Helados El Canario. / LP/DLP
¿Cuál es la mejor heladería de Telde?
Según Tripadvisor, la mejor heladería de Telde, el segundo municipio más poblado de Gran Canaria, es Helados El Canario. En el portal, el local cuenta con una puntuación de 5 sobre 5, es decir, contiene la máxima nota de la plataforma.

Helados El Canario. / LP/DLP
"En este sitio descubrí los mejores helados de mi vida", "helados artesanales muy buenos", "los helados que tienen son increíbles", "tienen un sabor y una cremosidad inigualable" o "son los mejores helados del mundo". Estos son algunos de los comentarios que se pueden encontrar en el portal.
Acerca de Helados El Canario
En sus redes sociales, la heladería asegura que el producto que presentan es "artesanal, 100% natural y hecho con leche y con fruta fresca". Además, sostienen que los helados "se elaboran a mano y siguen las técnicas tradicionales de los heladeros canarios".

Helados El Canario. / LP/DLP
Su gran variedad de sabores, que recuerdan a Canarias, y su proceso de elaboración que utiliza productos totalmente frescos y artesanales convierten al sitio en un lugar especial de la isla de Gran Canaria.
Desde helados de plátano, de higos o gofio hasta otros como, por ejemplo, helado de bizcocho de Moya, de jengibre con canela o de dátiles. Son muchas las opciones presentadas. En Tripadvisor tienen claro los adjetivos que se deben utilizar para hablar de este local: "Maravillosos", "artesanales", "magníficos", "muy canarios" y "para repetir".
- Un fallecido y dos heridos graves en un accidente entre un turismo y una guagua de Global en Juan Grande
- Así es como multará el nuevo radar de la DGT que entra en funcionamiento hoy en esta carretera de Gran Canaria
- La Aemet sentencia el tiempo para este fin de semana en Canarias: temperaturas más frescas, viento y posible lluvia
- Carolina Darias, sobre el cierre de la panadería Miguel Díaz: 'No es una decisión agradable, pero la legalidad no tiene atajos
- Centenares de afectados por el cierre de una clínica estética en Canarias: «Debo mil euros por un servicio que no voy a recibir»
- Josu Uribe: «Me repatea muchísimo ver en el Sporting o en la UD Las Palmas un jugador que no suma nada y que no es mejor que el de la casa»
- El fallecido en el accidente frontal de Juan Grande es un expolicía condenado por tráfico de droga
- Hallado el cadáver de un hombre en la Avenida Marítima