Fin de fiesta sin despeinarse. Adiós a la liga más larga del mundo con una 'manita'. Despellejar al descendido Extremadura pendiente de los seis positivos del 'Fuenla'. La UD cumplió holgura (5-1) y zanja el campeonato del calvario de forma digna.

Vea el vídeo con las jugadas más destacadas.

La lluvia de goles de la Unión Deportiva comenzó en el minuto 13 con el primer tanto de Kirian Rodríguez.

El segundo tanto llegarían tan solo cuatro minutos más tarde. Así marcaba Pedri en el minuto 17 de partido.

Y tres minutos más tarde, en el 21, Rubén Castro marca el tercero para Las Palmas.

Antes de llegar al descanso, en el minuto 30, fue Mauricio Lemos el protagonista del cuarto tanto del equipo canario.

El último gol del equipo amarillo lo marcó Rubén Castro al volver del descanso, en el minuto 46.

Ya en el tiempo de descuento, en el minuto 91, Sabit Abdulai marcaría el único tanto del Extremadura UD.