Lo que da más mérito a la victoria (3-2) de la UD Las Palmas sobre el Wolverhampton de la Premier League es que el cuadro inglés salió con jugadores de la talla de Moutinho, Semedo, Neves o Trincao y, además, puso intensidad al choque. Quiso, en definitiva, ganarlo desde el principio. Pero se encontró con un buen equipo enfrente, el de Pepe Mel, que confirmó las buenas sensaciones que había dejado frente al Espanyol y el Sevilla, al margen de los resultados -una victoria en el primer caso (1-0) y una derrota en el segundo (0-1)-, y se creció de tal manera con el paso de los minutos que llegó al descanso con dos goles de ventaja, obra de Ale García y de Peñaranda, y luego supo, en medio del carrusel de cambios, aguantar y sentenciar. Esa última labor correspondió a Jesé de estreno en la pretemporada.