La UD La Palmas conquistó el Trofeo Ciudad de Tarragona tras empatar (1-1) ante el Nástic de Tarragona en el Nou Stadi. Sergio Suárez firmó el tanto amarillo, un equipo que dejó destellos importantes en el primer tiempo y cedió algo de empuje en el segundo acto. Una combinación entre Vitolo y Viera, la remató el isletero Sergio Suárez, que lució el brazalete de capitán, para estrenar el marcador a los diez minutos de juego. Con el paso de los minutos, el cuadro local del Nástic de Tarragona impuso su oficio y acabó empatando la contienda.

Mariano Barbosa, que fue titular, fue uno de los jugadores más destacados junto a Viera y el propio Vitolo. Ya en el segundo tiempo, Juan Manuel Rodríguez dio entrada a Artiles y a Pedro Vega. La UD juega el sábado 6 ante el Baleares, su segundo amistoso en la gira por tierras peninsulares.