El conjunto grancanario del Taburiente perdió en su debut ante el RC Polo de Barcelona por 3-0, y se despide de una nueva edición de la Copa de la Reina que se disputa en Tarrasa.

El conjunto barcelonista, salió con más actitud y fuerza que las isleñas. Al final del primer cuarto llegó el 1-0 , tras un rebote en un penalti córner y donde las defensas isleñas no estuvieron afortunadas en la recuperación de la bola.

En el último minuto antes de finalizar el segundo cuarto llegó otra desafortunada jugada para el Taburient al esperar que las colegiadas señalaran una clara falta de las delanteras catalanas, pero no sucedió así, y lo aprovecharon para el 2-0.

En el definitivo cuarto, el conjunto catalán replegó líneas, tuvo fortuna de no encajar un gol y al final hizo el 3-0..