El Rocasa ganó ampliamente en Zarautz, en un encuentro con muy poca historia, tal fue la superioridad de las teldenses.

Se presumía un partido fácil para el cuadro insular, ante un rival que marcha colista sin haber conseguido aún victorias en este inicio de liga. En esta ocasión, las grancanarias marcaron distancias desde un primer momento. El 1-0 de Haizea Goikoetxea fue un puro espejismo, pues rápidamente se puso a funcionar la maquinaria insular. Ésa fue la única vez que las vascas estuvieron por delante en el marcador.

A nadie extrañó pues que al descanso la renta del Rocasa fues de once goles: 11-22. Se presentó una segunda mitad que no tuvo historia y era propicia para seguir moviendo el banquillo y repartir bien los minutos. La temporada será larga y quizá se presenten pocos partidos tan claros para las actuales subcampeonas de liga.