La pareja formada por Rafa Moreno y Stefan Pérez se proclamó campeona en el torneo federado de 1ª categoría del calendario de la Federación Canaria de Pádel, celebrado durante los días 26 de septiembre al 2 de octubre, en el Club de Pádel Hyde Park Lane, en Matagorda de Lanzarote, y que concluyó el pasado domingo.

La pareja vencedora se impuso en la final a la pareja favorita Xavi Planas-Javier Coto del Valle por 6/4 y 6/2. Un total de 14 parejas intervinieron en el mismo.

La pareja ganadora, demostrando una gran regularidad y seguridad en su juego, accedió a la final después de ganar en se-mifinales a Fernando Díaz Barrachina-B. Corrochano por 6/2 y 6/1 y en cuartos vencieron a C. Brito Cáceres-D. Córdoba Fiasche, por 6/3 y 6/3.