El próximo domingo, a partir de las 09.20 horas, en la calle León y Castillo de la capital, a la altura del Hotel Santa Catalina, tendrá lugar a la XXXI Carrera Popular El Corte Inglés, organizada por el Club Deportivo Evecan Sport, colaborando el Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria por medio del Instituto Municipal de Deportes, el Cabildo Insular de Gran Canaria y Coca Cola bajo el patrocinio de El Corte Inglés.

El pasado lunes se cerró el periodo de inscripciones. Para jueves y viernes está prevista la retirada de dorsales en la planta 5ª de Deportes de El Corte Inglés de la Avenida Mesa y López y en la 2ª planta de Deportes de El Corte Inglés de Siete Palmas de 17.00 a 21.00 horas.

La jornada del domingo comenzará con la Carrera Popular, una carrera conjunta hombres y mujeres, desde junior hasta veteranos. A las 10.10 horas será la Carrera Reina masculina y femenina. La distancia será de 5.000 metros y habrá que dar 4 vueltas a un circuito de 1.250 metros que va desde la avenida Juan XXIII hasta la calle Rafael Ramírez.