El UCAM Murcia perdió por 70-60 en la pista del Lokomotiv Kuban Krasnodar ruso, uno de los favoritos para conquistar el título de la Eurocup, en un partido que el conjunto español dominó en la primera parte pero en el que se vino abajo en un tercer cuarto aciago y en el que encajó un parcial de 24-8 en contra.

El encuentro de la segunda competición continental de clubes en importancia por detrás de la Euroliga quedó decidido con el 51-37 con el que se afrontó el último cuarto. Campazzo quiso tirar del carro en una situación casi desesperada y anotó 12 tantos en el último cuarto. Los granas reaccionaron y pusieron el 64-59 a falta de 2 minutos y 17 segundos de la conclusión pero de no ahí no pasaron los pupilos de un Quintana. En el minuto final se entró con 65-60, pero los locales, que se distancian en el liderato, supieron mover bien el balón para asegurar la victoria.