El Estrella no supo rematar al Villa cuando lo tuvo a su merced y al final se vio con el partido empatando y jugando con uno menos por la roja a Ruymán.

Mediada la primera mitad llegaría el 1-0 de Vani, que fue un golazo. La acción empezó en pase de Miguel al goleador, que se fue de dos defensores y del meta Pablo. Tras una carrera de casi 40 metros Vani tocó con la puntera y el balón acabó en la red.

Tras el descanso el Villa redobló sus esfuerzos en un nuevo intento de devolver el equilibrio al marcador. Sin embargo la ocasión más clara fue para Rubén, que solo no acertó con la red. En esta misma acción y en segunda instancia Echedey tampoco acertó. Fueron dos oportunidades clarísimas para el 2-0.

Ruymán vio la roja al intentar evitar el tanto del empate en una acción que acabó en penalti. Juanma convertiría la pena máxima e hizo el 1-1. En un abrir y cerrar de ojos se le complicó el choque a los hombres de Juan Uva, que tuvieron un final de partido realmente difícil.