El esfuerzo y la seriedad del conjunto femenino de la UD Taburiente, le sirvió para lograr una nueva victoria, en esta ocasión frente al Universidad de Sevilla (3-1), que mantiene al conjunto de La Isleta en la lucha por el ascenso directo y además le permite asegurar la promoción de forma matemática, a falta de a falta de cuatro jornadas, para intentar volver a la elite del hockey español.

Antes de llegar al descanso ya el electrónico marcaba un claro 3-0, con los goles de Carmazzi, Bianchi y Oviedo. Las andaluzas sólo obtuvieron premio a falta de dos minutos para la conclusióncon el tanto de su mejor jugadora: Florencia Norbis.

En cuanto al equipo masculino, el Taburiente -que camina hacia el abismo, volvió a ceder, ahora ante el subcampeón copero, Atletic Terrassa, por 8-1.