El portero grancanario Kilian Ramírez, exjugador del Remudas y del Valsequillo, aterrizó ayer en el Aeropuerto de Barajas con su plata mundial colgando del cuello. Kilian Ramírez -tercero por la derecha en la fila superior- disputó el Campeonato del Mundo juvenil con la selección española, que sucumbió en la final del torneo ante Francia por 28-25 en un partido decidido en los minutos finales. El guardameta salió en el siete inicial del entrenador Alberto Suárez y jugó a disputar 42 minutos del encuentro. El meta grancanario, que milita en el Ciudad Encantada de Asobal, dejó cuatro paradas en el primer tiempo hasta que en la segunda mitad fue sustituido. Jordi Ribera, seleccionador nacional y ex del Gáldar, acompañó en esta cita a la selección juvenil.